Яичная диета на неделю: меню

В наше время многие люди страдают от избыточного веса. Всему причиной является сидячий образ жизни, регулярные перекусы на бегу, употребление нездоровой пищи. Сегодня на просторах интернета можно найти массу различных диет, но многие из них просто неэффективны. Одни просто выводят воду из организма, за счет чего мы видим результат, который крайне недолговечен. Другие же диеты настолько строги, что мешают людям вести привычный образ жизни из-за постоянного чувства голода и усталости. Яичная диета на неделю лишена этих недостатков. Она запускает естественный процесс расщепления жира, благодаря большому количеству белка и практически полному отсутствию животного жира.

Яичная диета на неделю: основные правила

yaichnaja-dieta-na-nedelju-1Во время диеты уделите особое внимание питьевому режиму. В день необходимо употреблять не менее 2 литров воды, травяного чая, морсов или компотов без сахара. Большое количество жидкости способствует выведению из организма продуктов распада белка. Это очень важно.

Перекусы между основными приемами пищи не приветствуются. Однако нельзя допускать сильного чувства голода. Вы можете позволить себе съесть какой-либо фрукт кроме бананов и винограда. Они богаты сахарами. Во время диеты не допускается употребление картофеля.

Если в меню нет конкретного количества продукта, то есть его можно в неограниченном количестве. Однако переедать нельзя.

Продукты питания можно варить, тушить и запекать, но не жарить. Также не следует менять местами завтрак, обед или ужин, а также добавлять продукты на свое усмотрение.

Ограничьте употребление соли. Совсем отказываться от нее не стоит.

Худеть на яичной диете не стоит тем, кто не любит яйца или страдает аллергией на них. Людям с заболеваниями почек яичная диета на неделю также противопоказана.

Яичная диета на неделю: меню

Понедельник. Ваш завтрак должен состоять из одного грейпфрута и двух вареных яиц. То же самое необходимо употребить и в обед, добавив 150 Яичная диета на неделюграмм курицы, индейки или рыбы. Поужинать допускается стаканом кефира и куском говядины (200 грамм).

Вторник. Завтрак состоит из стакана апельсинового сока и двух вареных яиц. На обед допускается курица, индейка или говядина, а ужин состоит из того, что было на завтрак + овощной салат.

Среда. Завтрак – одно яйцо. Обед – сыр. Ужин – мясные или рыбные котлеты и тушеные овощи.

Четверг. Завтрак – яичный омлет с добавлением петрушки, укропа и лука. Обед – курица или индейка и тушеные овощи. Ужин – 2 яйца и фрукты.

Пятница. Завтрак аналогичен завтраку понедельника. На обед фрукты и говядина. На ужин тушеные или свежие овощи и творог.

Суббота. Завтрак аналогичен завтраку во вторник. Обед состоит из фруктов в любом количестве. Ужин – говядина или курица с листовым салатом.

Воскресенье. Завтрак аналогичен завтраку в среду. Обед – тушеная рыба с овощами. Ужин – обезжиренный кефир, простокваша или йогурт с добавлением сухофруктов.

Яичная диета на неделю поможет вам избавиться от 10 килограмм лишнего веса (в зависимости от первоначального веса до диеты).

Автор: Елена А

error: Content is protected !!
Подробнее в Диеты
питание при целлюлите
Питание при целлюлите. Антицеллюлитная диета.

Закрыть